Comparação dos Parâmetros Físico-Químicos e microbiológicos de Iogurtes Probióticos Elaborados com Leite Orgânico e Convencional
dc.contributor.advisor | Jantzen, Márcia Monks | pt_BR |
dc.contributor.author | Saraiva, Luiza de Holleben | pt_BR |
dc.contributor.author | Motta, Amanda de Souza da | pt_BR |
dc.contributor.author | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Bampi, Giulia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-11-03T16:28:16Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/106128 | pt_BR |
dc.format.mimetype | video/x-msvideo | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Comparação dos Parâmetros Físico-Químicos e microbiológicos de Iogurtes Probióticos Elaborados com Leite Orgânico e Convencional | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Inovação Tecnológica UFRGS (3. : 2013 out. 21-25 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | CA - Sessão de Apresentação de Trabalhos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 15 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 34424 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
FINOVA 2013 (128)