Navegação Feira de Inovação Tecnológica - FINOVA por Autor "Jantzen, Márcia Monks"
Resultados 1-4 de 4
-
Comparação dos Parâmetros Físico-Químicos e microbiológicos de Iogurtes Probióticos Elaborados com Leite Orgânico e Convencional
Saraiva, Luiza de Holleben; Motta, Amanda de Souza da; Flôres, Simone Hickmann; Bampi, Giulia (2013) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração de iogurte probiótico a base de leite orgânico
Machado, Joseane Mazzo; Hergemöller, Francine; Motta, Amanda de Souza da (2012) [Resumo publicado em evento] -
Encapsulação de peptídeos antimicrobianos pelas bactérias lácticas isoladas de leite de búfala, pelo Método da Hidratação do Filme Lipídico
Slaviero, Mônica; Jantzen, Márcia Monks (2013) [Resumo publicado em evento] -
Leite fermentado probiótico orgânico: Testando diferentes espessantes
Simões, Cristina Tonial (2014) [Resumo publicado em evento]