Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
dc.contributor.author | Schenkel, Eloir Paulo | pt_BR |
dc.contributor.author | Spitzer, Erich Volker | pt_BR |
dc.contributor.author | Fernandes, L.C. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-09-16T02:13:49Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1995 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/103164 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Achyrocline satureioides : Substancias organolepticas | pt_BR |
dc.subject | Marcela | pt_BR |
dc.title | Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000264589 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências da saúde | pt_BR |
dc.description.number | 738 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias de la Salud (167)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42679)Ciencias de la Salud (17788)