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dc.contributor.authorSchenkel, Eloir Paulopt_BR
dc.contributor.authorSpitzer, Erich Volkerpt_BR
dc.contributor.authorFernandes, L.C.pt_BR
dc.date.accessioned2014-09-16T02:13:49Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/103164pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAchyrocline satureioides : Substancias organolepticaspt_BR
dc.subjectMarcelapt_BR
dc.titleIdentificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000264589pt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.description.number738pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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