Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorManoli, Luciana Pachecopt_BR
dc.contributor.authorGamaro, Giovana Duzzopt_BR
dc.contributor.authorMichalowski, Mariana Bohnspt_BR
dc.contributor.authorCatelli, Dayenne Helenapt_BR
dc.contributor.authorDalmaz, Carlapt_BR
dc.date.accessioned2014-09-10T02:11:00Zpt_BR
dc.date.issued1996pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/102659pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBioquímicapt_BR
dc.titleEfeito do estresse variável sobre o consumo de alimento doce em ratospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000194580pt_BR
dc.subject.sessionMETABOLISMO INTERMEDIÁRIO/ESTRESSEpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number142pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem