Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAyub, Marco A.Z.pt_BR
dc.contributor.authorChemello, Davipt_BR
dc.contributor.authorRuschel, Carla K.pt_BR
dc.date.accessioned2014-08-14T10:27:55Zpt_BR
dc.date.issued1998pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/100454pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleControle da população de Salmonella typhymurium na carne de frango industrializada por ácido lático e lactato de sódio.pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia IIIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic19980141pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples