Efeitos da adição de l-metioniona a dietas com caseína na síntese hepática de lipídios e oxidação a CO2 in vitro em fatias de fígados de ratas incubadas com D-[U-14C]glicose E D-[U-14C]frutose.
dc.contributor.advisor | Perry, Marcos | pt_BR |
dc.contributor.author | Ricardi, Luciana M. Dei | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferronatto, Maria Emília | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Karine de | pt_BR |
dc.contributor.author | Schweigert, Ingrid | pt_BR |
dc.contributor.author | Valle, Sandra Costa | pt_BR |
dc.contributor.author | Weber, Maria Helena | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-08-14T10:27:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1998 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/100388 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1998. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeitos da adição de l-metioniona a dietas com caseína na síntese hepática de lipídios e oxidação a CO2 in vitro em fatias de fígados de ratas incubadas com D-[U-14C]glicose E D-[U-14C]frutose. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (10. : 1998 set. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Metabolismo Intermediário | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 1998076 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (357)