Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciência dos Alimentos"
Resultados 1-13 de 13
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Avaliação do conteúdo de umidade e de ácido cianídrico em pó de folha de aipim
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação dos efeitos do farelo de arroz na glicemia e colesterol plasmático,
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do valor biológico da proteína de farinha de pena, suplementada com multimistura, em dietas deficientes de sais minerais
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de uma bactéria envolvida na biodegradação de penas
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Determinação da qualidade total de amostras de erva-mate produzidas em ervateiras do estado do RS e SC
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Determinação de hidrocarbonetos poliaromáticos em amostras de erva-mate sapecadas e secas com gás (GLP)
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Determinação de parâmetros físico-químicos (ph, umidade e acidez) em produtos derivados de milho comercializados na cidade de Porto Alegre
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Determinação dos teores de fibra alimentar e de beta-glicanos em aveia.
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da utilização do farelo de arroz desengordurado - FAD
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Extração do DNA e determinação do conteúdo G+C de um microorganismo queratinolítico
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Purificação e caracterização de n-acetilglucosaminidase extracelular do fungo fitopatogênico Bipolaris sorokiniana
(1998) [Resumo publicado em evento] -
A qualidade das proteinas dos farelos de arroz integrais
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Sinergismo na biodegradação de materiais celulósicos por enzimas fúngicas
(1998) [Resumo publicado em evento]