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Navegação Teses e Dissertações por Assunto "Yacon"

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      Aplicação de processos de separação por membranas para a obtenção de frutooligossacarídeos funcionais a partir da raiz de yacon (Smallanthus sonchifolius) 

      Alles, Maria Júlia Ledur (2012) [Dissertação]
      O yacon é uma planta perene originária da região andina, cujas raízes têm recebido atenção devido ao alto teor de frutooligossacarídeos (FOS) prebióticos. Além de proporcionar benefícios à saúde, os FOS apresentam ...
    • Avaliação da estabilidade do suco e do bagaço de yacon (Smallanthus sonchifolius) e seu encapsulamento por atomização 

      Lago, Camila Carvalho (2015) [Tese]
      O yacon (Smallanthus sonchifolius) é uma raiz de origem andina, considerada como um alimento funcional por apresentar em sua composição frutoligossacarídeos (FOS) e compostos fenólicos. Os FOS são polímeros de frutose com ...
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      Estudo da desidratação osmótica de yacon (Smallanthus sonchifolius) usando solutos alternativos à sacarose 

      Brochier, Bethania (2013) [Dissertação]
      O yacon (Smallanthus sonchifolius) é uma raiz tuberosa de origem andina, com elevado teor de fruto-oligossacarídeos, e, por isto, apresenta diversas propriedades promotoras à saúde, tais como: estímulo do crescimento e da ...
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      Estudo do branqueamento e da secagem mediante ar quente do yacon (Smallanthus sonchifolius) 

      Scher, Caroline Fenner (2009) [Dissertação]
      O Yacon (Smallanthus sonchifolius) é uma planta que pertence à família Asteraceae, é originário das montanhas dos Andes e no Brasil seu cultivo iniciou-se em 1991. Possui carboidratos solúveis tais como frutose, glicose, ...
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      Estudo do suco concentrado e da polpa de Yacon 

      Lago, Camila Carvalho (2010) [Dissertação]
      O Smallanthus sonchifollius também conhecido como Yacon é uma planta de origem andina que armazena em suas raízes tuberosas os carboidratos frutose, glicose, e, principalmente frutooligossacarídeos e inulina. Os ...
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      Separação de frutooligossacarídeos a partir do Yacon (Smallanthus sonchifolius) por ultrafiltração e encapsulamento por atomização 

      Brites, Marcela Lazzare (2013) [Dissertação]
      O yacon (Smallanthus sonchifolius) é uma planta de origem andina, cujas raízes tuberosas armazenam açúcares como frutose, glicose, sacarose e, principalmente, frutooligossacarídeos (FOS). Os FOS são designados como ...

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