Navegação por Assunto "Toxicologia : Alimentos"
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Comparação entre as técnicas de determinação da sensibilidade a antimicrobianos e REP-PCR como ferramentas para caracterização de Salmonella enteritidis
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Determinação do poder discriminatório da AFLP para Salmonella entertidis
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Ocorrência, aspectos toxicológicos, métodos analíticos e controle da patulina em alimentos
(2009) [Artigo de periódico]A patulina é uma micotoxina produzida por várias espécies de Penicillium, Aspergillus e Byssochlamys. Em experimentos com animais, ela demonstrou ter atividade mutagênica, carcinogênica e teratogênica. Tem sido freqüentemente ...