• Adequação nutricional do café da manhã oferecido por hotéis no sul do Brasil 

      Cunha, Caroline Moreira; Venzke, Janaína Guimarães; Jomori, Manuela Mika (2022) [Artigo de periódico]
      Introdução: O café da manhã é uma das principais refeições do dia, sendo uma importante comodidade oferecida em hotéis. Além de colaborar positivamente para uma experiência memorável da hospedagem, contribui para a qualidade ...
    • Condição bucal e desnutrição 

      Toniazzo, Mirian Paola (2016) [Dissertação]
      A condição bucal e a falta de condições mastigatórias adequadas têm sido implicadas como indicadores de risco para má alimentação e desnutrição. Indivíduos com um número menor de dentes ou edêntulos são considerados menos ...
    • Transtornos alimentares em estudantes de nutrição : uma revisão sistemática da literatura 

      Mendes, Stefannie Brehm (2021) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Introdução: Os transtornos alimentares são quadros psiquiátricos caracterizados por disfunções na alimentação e/ou comportamento alimentar que levam a prejuízos à saúde física, psicológica e social. Objetivo: O objetivo ...