Navegação por Assunto "Microbiologia e Toxicologia de Alimentos B"
Resultados 1-12 de 12
-
Atividade anti-coliforme fecal em extratos de plantas medicinais ou condimentares
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Atividade anti-estafilococos em extratos de plantas medicinais ou condimentares
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Atividade anti-salmonela em extratos de plantas medicinais e/ou condimentares
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização fenotípica e genotípica de linhagens de Salmonella envolvidas em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da desidratação na ocorrência de fungos e perfil volátil de uvas Merlot
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Estudo das propriedades funcionais das bactérias lácticas autóctones de leite bubalino
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de metabólitos secundários produzidos por fungos isolados de uvas naturalmente desidratadas
(2019) [Resumo publicado em evento] -
INIBIÇÃO DE SALMONELLA ADERIDA EM SUPERFICIE DE AÇO INOXIDÁVEL UTILIZANDO CARVACROL LIVRE E NANOENCAPSULADO EM EUDRAGIT
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Otimização das condições de produção de antimicrobianos por espécies de Bacillus associados à cultura da canola
(2019) [Resumo publicado em evento] -
Uso de fagos recombinantes para detecção rápida de E. coli O157:H7 em carne bovina brasileira
(2019) [Resumo publicado em evento] -
VALIAÇÃO DE FORMAS DE APLICAÇÃO DE INOCULANTE PARA ACACIA MEARNSII
(2019) [Resumo publicado em evento]