Navegação por Assunto "Kluyveromyces marxianus"
Resultados 1-9 de 9
-
Aproveitamento do soro de queijo para a produção de lactase por kluyveromyces marxianus
(1998) [Dissertação]Neste trabalho foram desenvolvidos, em escala laboratorial, processos para o aproveitamento do soro de queijo como meio de cultura para as leveduras Kluyveromyces marxianus CBS 712 e Kluyveromyces marxianus CBS 6556 , ... -
Clonagem do gene laca em Kluyveromyces Marxianus para otimizar a produtividade da enzima beta-galactosidase
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da produção de beta-galactosidase por leveduras a partir do soro de queijo
(2003) [Tese]Este trabalho teve por objetivo estudar a produtividade do processo de produção de β-galactosidase de leveduras em biorreator utilizando soro de queijo como meio de cultura. Na primeira parte do estudo determinou-se a ... -
Estudo da produção de frutose por kluyveromyces marxianus a partir de fontes de inulina
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Estudo das condições de oxigenação do meio de cultura na produção de lactase por Kluyveromyces marxianus
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Estudo de fermentações tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Hiperresistência de leveduras kluyveromyces marxianus, K. lactins e Saccharomyces cerevisiae ao aldeído fórmico
(1993) [Resumo publicado em evento] -
Porungo cheese whey : a new substrate to produce β-galactosidase
(2023) [Artigo de periódico]The bioconversion of porungo cheese whey to produce β-galactosidase in batch system was studied. The whey released after curd cutting and precipitation during porungo cheese production was collected in borosilicate flasks. ...