Navegação por Assunto "Kjeldahl"
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Comparação de métodos de análise de proteína em ingredientes para alimentação animal
(2022) [Trabalho de conclusão de graduação]A análise dos parâmetros de qualidade de ingredientes que compõem a alimentação animal é fundamental para a formulação de uma dieta que atenda as exigências nutricionais de cada espécie, e a determinação de proteína bruta ... -
Comparison of carbon and nitrogen determination methods for samples of apaleudult subjected to no-till cropping systems
(2007) [Artigo de periódico]Resultados de concentração de carbono (C), obtidos pelo método Walkley-Black, e resultados de concentração de nitrogênio (N) total, determinados pelo método Kjeldahl, foram comparados com os correspondentes resultados de ... -
Validação do método de dumas para a análise de proteínas em alimentos lácteos
(2022) [Trabalho de conclusão de graduação]As proteínas do leite apresentam grande relevância nutricional para a sociedade. A regulação e o controle do teor de proteínas em produtos e derivados lácteos em âmbito nacional é de responsabilidade do Ministério da ...