Navegação por Assunto "Healthy food"
Resultados 1-4 de 4
-
Uma abordagem sociológica das certificações : o caso do selo de aprovação SBC
(2018) [Artigo de periódico]Este artigo problematiza processos de certificação a partir de um diálogo entre os estudos sociais da ciência e a sociologia econômica. Certificações são avaliações que atribuem valor ao mundo social e interseccionam ciência ... -
Eating out in Brazil today
(2018) [Artigo de periódico]This article aims to explore the meanings and practices of eating out in Brazilian daily life. Since the mid-1980s, this practice has been spreading and diversifying in Brazil. Based on a series of three qualitative/quantitative ... -
Frequência de adesão aos “10 Passos para uma Alimentação Saudável” em escolares adolescentes
(2014) [Artigo de periódico]O objetivo deste estudo foi avaliar a frequência de adesão aos “10 Passos para uma Alimentação Saudável” do Ministério da Saúde, em adolescentes de escolas de Ensino médio de Pelotas (RS). Foi realizado um estudo transversal ... -
Plano de marketing para o negócio de fabricação de bolos integrais Bolo do Bem
(2014) [Trabalho de conclusão de graduação]O trabalho a seguir apresentado partiu da necessidade de maior conhecimento e melhor compreensão e contato com o público com o qual a Bolo do Bem deve se relacionar. Buscouse, desta forma, a elaboração de um Plano de ...