Navegação por Assunto "Araçá vermelho"
Resultados 1-3 de 3
-
Caracterização, atividade antioxidante "in vivo" e efeito do processamento na estabilidade de compostos bioativos de araçá vermelho e guabiju
(2012) [Dissertação]O consumo de frutas está relacionado à baixa incidência de doenças crônico-degenerativas pela variedade de compostos que possuem a interação destes e seu potencial antioxidante. O processamento a partir dos alimentos in ... -
Desenvolvimento de fruit roll com frutas nativas do rio grande Do sul
(2024) [Trabalho de conclusão de graduação]A busca por alimentos práticos e saudáveis vem crescendo nos últimos anos. As frutas apresentam grande relevância para unir essas duas tendências e a utilização de frutas nativas para o desenvolvimento de alimentos tem um ... -
Protective effect of guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) and red guava (Psidium cattleyanum Sabine) against cisplatin-induced hypercholesterolemia in rats
(2014) [Artigo de periódico]The present study was the first to examine the protective effect and antioxidant potential of two fruits native to the south of Brazil, namely guabiju (Myrcianthes pungens (O. Berg) D. Legrand) and red guava (Psidium ...