Listar por autor "von Zeidler, Gisela"
Mostrando ítems 1-13 de 13
-
Adequação às regras de comportamento relacionada à pandemia do refeitório de um hospital público
Gonzales, Andréa Cristina Silva; von Zeidler, Gisela; Hammes, Thais Ortiz; Eberhardt, Denise; Silva, Angela Mari Castro da; Souza, Lúcia Pereira de; Marques, Thais Sampaio; Parodia, Sandra Maria Machado; Rodrigues, Thais Wabner; Strasburg, Virgílio José (2020) [Resumen publicado en evento] -
Alteração de embalagens de fórmulas infantis para a redução de custos e desenvolvimento sustentável em um hospital público universitário
Eberhardt, Denise; Souza, Lúcia Pereira de; Fontoura, Ivete de Deos; Silva, Angela Mari Castro da; Strasburg, Virgílio José; von Zeidler, Gisela; Gonzales, Andréa Cristina Silva; Bosa, Vera Lúcia; Dall'Alba, Valesca (2022) [Resumen publicado en evento] -
Um ano de pandemia : experiência do Serviço de Nutrição e Dietética de um hospital de referência para atendimento de covid-19
Hammes, Thais Ortiz; Zoche, Ester; Giesta, Juliana Mariante; Dornelles, Cristina Toscani Leal; Vargas, Márcia da Silva; Anele, Carolina Ribeiro; Souza, Lúcia Pereira de; Santos, Viviane Ribeiro dos; Silva, Simone Machado da; Gonzales, Andréa Cristina Silva; Eberhardt, Denise; von Zeidler, Gisela; Bosa, Vera Lúcia (2022) [Artículo de periódico]Introdução: A pandemia de coronavírus 2019 (COVID-19) trouxe mudanças nas organizações de trabalho em todas as esferas, exigindo a reestruturação das rotinas e das equipes para atender essa nova demanda. O objetivo foi ... -
Avaliação comparativa dos impactos ambientais e financeiros na utilização de soja em restaurante de um hospital público universitário
Strasburg, Virgílio José; Silva, Lauren Yurgel da; Gonzales, Andréa Cristina Silva; Souza, Lúcia Pereira de; von Zeidler, Gisela; Roncalli, Angelo Giuseppe; Hammes, Thais Ortiz; Bosa, Vera Lúcia (2022) [Resumen publicado en evento] -
Cardápio sem carne : experiência de hospital universitário brasileiro
Strasburg, Virgílio José; Bosa, Vera Lúcia; Gonzales, Andréa Cristina Silva; von Zeidler, Gisela; Valmórbida, Júlia Luzzi; Souza, Lúcia Pereira de (2021) [Resumen publicado en evento] -
Chamada pública de produtos da agricultura familiar do Rio Grande do Sul durante a pandemia covid-19 em um hospital universitário de Porto Alegre
Souza, Lúcia Pereira de; Marques, Thais Sampaio; von Zeidler, Gisela; Ederhardt, Denise; Cabreira, Juliana; Strasburg, Virgílio José; Schnepfleitner, Mauricio Prestes (2020) [Resumen publicado en evento] -
COVID-19 : contingency actions for the provision of meals to employees of a university hospital in southern Brazil
Strasburg, Virgílio José; Hammes, Thais Ortiz; Gonzales, Andréa Cristina Silva; von Zeidler, Gisela; Venzke, Janaína Guimarães; Santos, Zilda Elizabeth de Albuquerque; Bosa, Vera Lúcia (2020) [Artículo de periódico]Introduction: The global pandemic for the new coronavirus has had repercussions in all areas of human activities. Health services are essential for serving the population. However, workers in this sector also deserve ... -
Economia em um hospital público universitário com a aquisição de vegetais minimamente processados de cooperativas da agricultura familiar em licitações
Souza, Lúcia Pereira de; Schnepfleitner, Mauricio Prestes; Strasburg, Virgílio José; von Zeidler, Gisela; Fontoura, Ivete de Deos; Gonzales, Andréa Cristina Silva; Eberhardt, Denise; Roncatto, Gabriel Muttoni; Hammes, Thais Ortiz; Silva, Angela Mari Castro da; Bosa, Vera Lúcia (2022) [Resumen publicado en evento] -
Formação interativa sobre sustentabilidade com funcionários da produção de alimentos em hospital escola de Porto Alegre-RS
Pinto, Lourena Carvalho; Dias, Amanda Gonçalves; Oliveira, Ana Beatriz Almeida de; von Zeidler, Gisela; Silva, Angela Mari Castro da (2017) [Resumen publicado en evento] -
Implantação de mix de ervas frescas no tempero de carnes em um serviço de alimentação de um hospital público de Porto Alegre
Souza, Lúcia Pereira de; von Zeidler, Gisela (2018) [Resumen publicado en evento] -
Inclusão de alimentos oriundos da agricultura familiar no serviço de nutrição de um hospital universitário de Porto Alegre
Souza, Lúcia Pereira de; von Zeidler, Gisela; Oliveira, Ana Beatriz Almeida de; Pochmann, Letícia de Souza; Brum, Aline Fernanda dos Santos; Cabreira, Juliana; Schnepfleitner, Mauricio Prestes; Roncatto, Margarida Emília Muttoni; Magalhães, Luciane Camillo de; Pires, Luana Baptista Rodrigues (2019) [Resumen publicado en evento] -
Monitoramento da qualidade de distribuição dos alimentos oferecidos a pacientes de um hospital universitário
Camargo, Evelyn Porto Lima; Gonzales, Andréa Cristina Silva; von Zeidler, Gisela; Silva, Angela Mari Castro da; Fontoura, Ivete de Deos; Eberhardt, Denise; Souza, Lúcia Pereira de; Strasburg, Virgílio José; Roncatto, Margarida Emília Muttoni; Hammes, Thais Ortiz (2021) [Resumen publicado en evento] -
Proposta de adequação para a garantia de aquisição de vegetais minimamente processados em um hospital público universitário
Souza, Lúcia Pereira de; von Zeidler, Gisela; Schnepfleitner, Mauricio Prestes; Strasburg, Virgílio José; Fontoura, Ivete de Deos; Gonzales, Andréa Cristina Silva; Eberhardt, Denise; Hammes, Thais Ortiz; Roncatto, Gabriel Muttoni; Silva, Angela Mari Castro da; Dall'Alba, Valesca; Bosa, Vera Lúcia (2022) [Resumen publicado en evento]