Listar por autor "Steffens, Rosana Stroschoen"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Characterization of blueberry fruits (Vaccinium spp.) and derived products
Reque, Priscilla Magro; Steffens, Rosana Stroschoen; Silva, Alexandre Martins da; Jablonski, Andre; Flôres, Simone Hickmann; Rios, Alessandro de Oliveira; Jong, Erna Vogt de (2014) [Artículo de periódico]The objectives of this study were to physicochemically characterize and determine the antioxidant activities and anthocyanin contents of organic Rabbiteye blueberries grown in Southern Brazil and its derived products, in ... -
Estabilidade da Atividade Antioxidante do Fruto, Suco e Resíduo de Mirtilo
Steffens, Rosana Stroschoen (2010) [Resumen publicado en evento] -
Proposta de aplicação do design higiênico de equipamentos e instalação de um sistema de controle de temperatura em um secador de bandeja de bancada
Steffens, Rosana Stroschoen (2011) [Tesinas de grado]A secagem é a operação unitária mais antiga de que se tem conhecimento. Desde os primórdios, seu objetivo principal foi prolongar a vida útil dos alimentos. As técnicas de secagem que foram criadas estão em constante ...