Navegação por Autor "Soliman, Marlon"
Resultados 1-7 de 7
-
Análise de eficiência do processo de ingresso de calouros em configurações série e paralelo
Soliman, Marlon; Santos, Everson Josué; Vieira, João Francisco da Fontoura (2019) [Resumo publicado em evento] -
Análise do processo de interações acadêmicas através do mapeamento de fluxo de valor na UFRGS
Soliman, Marlon; Vieira, João Francisco da Fontoura; Dentzuk, Nicolas; Oliveira, Erica Kranz de; Pontes, Priscilla Freire dos Reis; Santos, Everson Josué (2019) [Trabalho completo publicado em evento] -
Balanceamento de linhas de montagem : integrando a perspectiva lean e indicadores tradicionais de balanceamento
Grando, Renan Brendler (2016) [Trabalho de conclusão de graduação]Dentre as ferramentas utilizadas para obter eficiência produtiva está o balanceamento de linhas de montagem. Este artigo, a partir de uma sistemática de cinco etapas, fez uma proposta de um balanceamento de operadores em ... -
Melhoria do processo de pagamento de fornecedores do Restaurante Universitário da UFRGS
Vieira, João Francisco da Fontoura; Pontes, Priscilla Freire dos Reis; Soliman, Marlon; Santos, Everson Josué; Oliveira, Erica Kranz de (2019) [Trabalho completo publicado em evento] -
Melhoria do Processo de Reconhecimento de Diplomas
Vieira, João Francisco da Fontoura; Soliman, Marlon; Silva, Caroline Gomes da (2019) [Resumo publicado em evento] -
Relações entre a produção enxuta e a complexidade dos sistemas sócio-técnicos
Soliman, Marlon (2018) [Tese]A necessidade das empresas em aumentar sua eficiência produtiva tem despertado a atenção para a temática da produção enxuta (PE) desde a década de 90. No entanto, é notória a crescente elevação da complexidade organizacional ... -
The use of artificial intelligence for the prediction of productivity parameters in swine culture
Sangoi, Luiz Fernando; Kessler, Alexandre de Mello; Neuenfeldt Junior, Álvaro Luiz; Siluk, Julio Cezar Mairesse; Ribeiro, Andrea Machado Leal; Soliman, Marlon (2016) [Artigo de periódico]In similar conditions of food handling and genetics, there are large differences in the final productivity of farms, resulting from inherent factors of the production system. This fact predisposes the need of studies on ...