Navegação por Autor "Santin, Joao Anaracy"
Resultados 1-3 de 3
-
Fungos de pré e pós colheita e a qualidade de grãos de milho
Santin, Joao Anaracy (2001) [Tese]O papel do milho na alimentação humana e animal é importante por causa da composição química e do valor nutritivo; por isso, é um dos cereais mais cultivados e consumidos no mundo. Uma das principais causas de danos à ... -
Ocorrência de fungos e micotoxinas em grãos de milho armazenados com diferentes graus de umidade
Dias, Daiane; Santin, Joao Anaracy; Reis, Erlei Melo (2002) [Resumo publicado em evento] -
Quantificação de fatores que limitam o crescimento de fungos e produção de micotoxinas em grãos de milho durante a armazenagem
Silva, Daniela Rodrigues da; Santin, Joao Anaracy; Reis, Erlei Melo; Gobbi, Delton L.; Matsumura, Aida Terezinha Santos (2000) [Resumo publicado em evento]