Navegação por Autor "Rubensam, Jane Maria"
Resultados 1-13 de 13
-
Avaliação da qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, RS
Mantese, Fabiana Di Giorgio (2004) [Dissertação]Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade e a uniformidade das características de qualidade da carne bovina comercializada no município de Porto Alegre, especialmente das carnes com marcas comerciais. -
Características de carcaça de cordeiros em pastagem de azevém manejada em diferentes alturas
Carvalho, Paulo Cesar de Faccio; Oliveira, José Otávio Rocha; Pontes, Laíse da Silveira; Silveira, Emanuel Orestes da; Poli, Cesar Henrique Espirito Candal; Rubensam, Jane Maria; Santos, Rogerio Jaworski dos (2006) [Artigo de periódico]O objetivo deste trabalho foi avaliar as características de carcaça, de cordeiros mantidos em pastagem de azevém anual (Lolium multiflorum Lam.) manejada em diferentes alturas (5, 10, 15 e 20 cm), sob lotação contínua com ... -
A contribuição do gene halotano sobre as características de qualidade da carne suína
Culau, Paulete de Oliveira Vargas; Lopez, Jorge; Rubensam, Jane Maria; Lopes, Rui Fernando Felix; Nicolaiewsky, Sergio (2002) [Artigo de periódico]O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o efeito do gene halotano sobre as características de qualidade da carne suína. Foram utilizadas 151 carcaças de suínos híbridos comerciais, sendo 93 carcaças com genótipo halotano ... -
Desempenho, desenvolvimento de órgãos e rendimento de carcaça de frangos de corte de vários cruzamentos comerciais criados com diferentes bebedouros
Fernandes, Lisiane Menezes (2001) [Dissertação]Foram avaliados o desempenho e o rendimento de carcaça e das partes de frangos de corte de diferentes cruzamentos de machos Ross, Isa, Shaver e Hubbard com fêmeas Hubbard HY. Também foram avaliados os cruzamentos comerciais ... -
Efeito da disponibilidade de pasto e da raça sobre características quantitativas e qualitativas da carcaça e da carne ovina
Grazziotin, Marcelo Spinelli (2001) [Dissertação]O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da disponibilidade de pasto e da raça, sobre as características da carcaça e da carne de cordeiros. Foram utilizados 39 cordeiros da raça Ile de France e 39 cordeiros ... -
Efeito da idade, sexo, altura do cupim e tipos de carcaça sobre características quantitativas e qualitativas da carcaça e da carne bovina
Ribeiro, Luciane Correia (2003) [Dissertação]O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da idade, sexo, altura de cupim e tipificação de carcaças sobre as características quantitativas e qualitativas da carcaça e da carne bovina. Foram avaliados os pesos de ... -
Efeito do genótipo halotano e de diferentes sistemas de produção na qualidade da carne suína
Bridi, Ana Maria; Rubensam, Jane Maria; Nicolaiewsky, Sergio; Lopes, Rui Fernando Felix; Lobato, Jose Fernando Piva (2003) [Artigo de periódico]Verificou-se o efeito dos genótipos halotano homozigoto dominante e heterozigoto e dos sistemas de criação confinado sobre piso de cimento, confinado sobre cama de maravalha e ao ar livre sobre a qualidade da carne suína. ... -
Efeito do genótipo halotano e de diferentes sistemas de produção no desempenho produtivo e na qualidade da carcaça suína
Bridi, Ana Maria; Nicolaiewsky, Sergio; Rubensam, Jane Maria; Both, Maria do Carmo; Lobato, Jose Fernando Piva (2003) [Artigo de periódico]O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito dos genótipos halotano homozigoto dominante e heterozigoto e de três sistemas de criação (confinado sobre piso de cimento, confinado sobre cama de maravalha e ao ar livre) ... -
Efeito do genótipo sobre o temperamento de gado de corte durante as pesagens
Varela, Maykol; Fischer, Vivian; Barbosa, Isabella Dias; Rubensam, Jane Maria (2002) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração e avaliação de projetos para agroindústrias
Cardoso, Susana; Rubensam, Jane Maria (Ed. da UFRGS, 2011) [Livro] -
Elaboração e avaliação de projetos para agroindústrias
Cardoso, Susana; Rubensam, Jane Maria (Editora da UFRGS, 2018) [Livro] -
Expressão de calpastatina na carne bovina
Alves, Tiago L. S.; Velho, Fernanda Araújo Britto; Dewes, Homero; Rubensam, Jane Maria; Lopes, Rui Fernando Felix (2001) [Resumo publicado em evento] -
Influência do gene halotano sobre a qualidade da carne suína
Culau, Paulete de Oliveira Vargas; Lopez, Jorge; Rubensam, Jane Maria; Lopes, Rui Fernando Felix; Nicolaiewsky, Sergio (2002) [Artigo de periódico]O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do gene halotano sobre as características de qualidade da carne suína. Foram utilizadas 151 carcaças de suínos híbridos comerciais, sendo 93 carcaças com genótipo halotano ...