Navegação por Autor "Rodrigues, Patrícia da Silva"
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Estimation of theoretical intake of synthetic food colours Azorubine, Erythrosine, Indigotine, and Ponceau 4R by the Brazilian population
Rodrigues, Patrícia da Silva; Rios, Alessandro de Oliveira; Olivera, Florencia Cladera (2022) [Artigo de periódico]There are very few studies evaluating the exposure of the general population to food colours. This study aimed to estimate the Theoretical Maximum Daily Intake (TMDI) by the Brazilian population of four rather seldom-used ... -
Estudo da ingestão de sete corantes artificiais pela população brasileira
Rodrigues, Patrícia da Silva (2021) [Tese]A cor é considerada um dos principais atributos de aparência dos alimentos, por isso o uso de corantes para realçar, restaurar ou conferir cores aos produtos e torná-los mais atraentes é uma estratégia comum nas indústrias. ... -
Estudo do uso de corantes artificiais em alimentos e estimativa de ingestão de tartrazina pela população brasileira
Rodrigues, Patrícia da Silva (2015) [Dissertação]A atração dos seres humanos pelas cores é um fenômeno instintivo. Cores agradáveis em alimentos geram no consumidor a sensação de um produto com características sensoriais mais prazerosas e fornecem a sensação de maior ... -
As relações políticas e sociais dos surdos universitários: realidade e conseqüências do ouvintismo
Rodrigues, Patrícia da Silva; Cláudio, Janaína Pereira (2001) [Resumo publicado em evento]