Navegação por Autor "Reis, Luzia Caroline Ramos dos"
Resultados 1-3 de 3
-
Composição físico-química e de compostos bioativos de diferentes espécies de maracujá, estabilidade do suco e aproveitamento da farinha da casca de maracujá laranja
Reis, Luzia Caroline Ramos dos (2018) [Tese]O cultivo do maracujá, uma fruta nativa do Brasil, tem apresentado acentuada expansão, proporcionando grande popularização entre os diferentes segmentos de consumo. O maracujá é uma fruta com alto teor de compostos bioativos, ... -
Efeito do processamento na concentração de substâncias bioativas em brócolis e couve-flor
Reis, Luzia Caroline Ramos dos (2014) [Dissertação]O brócolis e a couve-flor são vegetais que pertencem a família Brassicaceae e contém um complexo de substancias bioativas, como os compostos fenólicos, os carotenoides, os flavonoides, as clorofilas, vitaminas e minerais. ... -
Influência do uso de atmosfera modificada nas características físico-químicas de brócolis minimamente processados
Reis, Luzia Caroline Ramos dos; Pechina, Matheus Sagrilo; Flôres, Simone Hickmann; Rios, Alessandro de Oliveira (2017) [Artigo de periódico]A busca por alimentos minimamente processados cresce a cada dia, sendo que um dos motivos mais comuns é a busca por uma alimentação mais saudável e conveniência, visando alimentos semelhantes aos in natura e que contenham ...