Navegação por Autor "Deamici, Kricelle Mosquera"
Resultados 1-6 de 6
-
Drying kinetics of fermented grape pomace : determination of moisture effective diffusivity
Deamici, Kricelle Mosquera; Oliveira, Lucas Carvalho de; Rosa, Gabriela Silveira da; Oliveira, Elizangela Gonçalves de (2016) [Artigo de periódico]The aim of this study was to obtain the equilibrium moisture content of grape (variety ‘Tannat’) pomace through desorption isotherms, to evaluate the drying kinetics, determine the coefficient of effective diffusivity and ... -
Isotermas e calor isostérico de subprodutos da uva (vitis vinifera)
Gonçalves, Carolina Ferrer; Deamici, Kricelle Mosquera; Argenta, Aline Brum; Oliveira, Elizangela Gonçalves de; Rosa, Gabriela Silveira da (2014) [Trabalho completo publicado em evento] -
Obtenção de silagem ácida de pescado: avaliação da etapa de secagem
Deamici, Kricelle Mosquera (2011) [Resumo publicado em evento] -
Parâmetros cinéticos da secagem de subprodutos da vinificação
Gonçalves, Carolina Ferrer; Deamici, Kricelle Mosquera; Argenta, Aline Brum; Oliveira, Lucas Carvalho de; Rosa, Gabriela Silveira da; Oliveira, Elizangela Gonçalves de (2014) [Trabalho completo publicado em evento] -
Secagem de bagaço de uva pós-fermentação : planejamento experimental e cinética de secagem
Bernardes, Letícia Hernadez; Deamici, Kricelle Mosquera; Oliveira, Lucas Carvalho de; Oliveira, Elizangela Gonçalves de (2013) [Trabalho completo publicado em evento] -
Secagem do bagaço de uva Tannat: avaliação da isoterma de dessorção e cinética de secagem
Deamici, Kricelle Mosquera (2012) [Resumo publicado em evento]