Navegação por Assunto "Nutrição e Comercialização de Alimentos"
Resultados 1-9 de 9
-
Avaliação da aceitabilidade de queijo minas frescal com diferentes formulações
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação microbiológica da erva-mate(ilex paraguariensis) comercializada na cidade de Santo Ângelo/RS
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Comercialização e consumo do mel no município de São Luiz Gonzaga-RS
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Comparação da aceitabilidade e valor nutricional de queijos meia cura processados com quefir ou iogurte tradicional
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Comparação nutricional de escargots (Achatina fulica e Helix aspersa Müller) como alternativas alimentares
(2004) [Resumo publicado em evento] -
A importância da complementação de proteínas para o bom desenvolvimento do organismo
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Perfil sensorial do nabo (Brassica napus) desidratado por osmoses
(2004) [Resumo publicado em evento]