Navegação por Assunto "Microbiologia veterinaria"
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Análise genética de papilomavírus bovino da região Norte do Brasil
(2017) [Tese]Os papilomavírus (PV) são vírus epiteliotrópicos e constituem um grande grupo geneticamente diverso da família Papillomaviridae que infecta diferentes espécies de mamíferos, répteis e aves. Estes vírus caracterizam-se por ... -
Análise molecular por macrorestrição de DNA de Ornithobacterium rhinotracheale
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Aspergilose em frango de corte: diagnóstico, identificação e caracterização da diversidade genética de Aspergillus fumigatus
(2014) [Tese]Aspergilose é uma das principais causas de mortalidade em aves imunocompetentes e imunodeprimidas. A manifestação clínica aguda da doença é geralmente observada em aves jovens, com episódios de surtos em aviários, enquanto ... -
Avaliação de diferentes níveis de tripolifosfato de sódio nas análises físico-químicas e microbiológicas em lingüíça fescal de frango
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de protocolos de descongelamento de cultivo celular primário in vitro de fibroblasto de embrião de galinha
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do efeito do Tylan® na microbiota em suínos, com atenção especial a Escherichia coli
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Brucelose ovina : diagnóstico, através do teste imunoenzimático
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização da microbiota mesófila aeróbia da bacia hidrográfica do Lajeado Suruvi, SC
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Comparação entre as técnicas de determinação da sensibilidade a antimicrobianos e REP-PCR como ferramentas para caracterização de Salmonella enteritidis
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Detecção de salmonella sp. em emas (Rhea americana): estudos bacteriológicos, sorológicos e reação em cadeia da polimerase.
(2007) [Tese]A ema (Rhea americana) é uma ave silvestre que habita o sudeste da América do Sul e tem sido criada em fazendas pela sua carne e penas. O comércio de carne de emas só é permitido de animais provenientes de criadouros ... -
Determinação do poder discriminatório da AFLP para Salmonella entertidis
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da ação antimicrobiana de condimentos naturais sobre a vida de prateleira em embutidos de carne caprina
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de diferentes processos de descongelamento sobre a contaminação microbiológica em amostras de hambúrguer bovino
(2007) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos de micotoxinas sobre o sistema imunológico de frangos de corte
(2015) [Tese]Aves domésticas são um dos principais alvos da contaminação alimentar com micotoxinas. O que contribui para o aumento dos prejuízos da indústria avícola devido a problemas como: alta mortalidade, redução do ganho de peso, ... -
Estabelecimento de uma nova metodologia para o cálculo do índice de patogenicidade de amostras de Escherichia coli, em pintos de 1 dia
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Genomas de vírus de DNA de fita simples detectados em soros de suínos com síndrome multissistêmica do definhamento do suíno através de metagenômica
(2017) [Tese]As doenças associadas ao circovírus suíno (DACS) causam impacto econômico negativo nos sistemas de criação de suínos no mundo todo. As perdas incluem tratamento da doença, mortalidade, bem como diminuição no desempenho dos ... -
Influência do nível de aminoácidos sulfurados (AAS) na dieta de frangos de corte submetidos a estímulo imunológico
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Isolamento de bacteriófagos com atividade lítica em bactérias de importância veterinária
(2003) [Resumo publicado em evento]