Navegação por Assunto "Galactooligosaccharides"
Resultados 1-3 de 3
-
Biotechnological production of galactooligosaccharides (GOS) using porungo cheese whey
(2022) [Artigo de periódico]The bioconversion of porungo cheese whey into galactooligosaccharides (GOS) was investigated using immobilized β-galactosidase in batch system. Two enzymatic immobilization strategies were tested for optima pH and temperature ... -
Obtenção enzimática de galactooligossacarideos utilizando soro e permeado de soro de queijo como substrato
(2017) [Trabalho de conclusão de graduação]A imobilização de enzimas é uma metodologia relativamente simples e oferece muitas vantagens, por exemplo: a reutilização eficiente da enzima, uma operação contínua, maior estabilidade térmica e operacional. As β-galactosidases ... -
Tailoring chitosan-genipin complex for β-galactosidase immobilization : porosity modification, structure characterization, and bioprocessing applications
(2023) [Tese]A imobilização de enzimas é uma técnica capaz de aumentar sua estabilidade e capacidade de reuso. O uso do complexo quitosana-genipina (CH-GE) como material de suporte para imobilização enzimática torna-se bastante atrativo, ...