Navegação por Assunto "Fermentação em batelada alimentada"
Resultados 1-4 de 4
-
Estudo da concentração da alimentação em cultivo tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Estudo de fermentações tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Produção de ciclodextrina glicosiltransferase pela bactéria alcalófila Bacillus circulans ATCC 21783 : cultivo em batelada, batelada alimentada e estado semi-sólido
(2007) [Dissertação]A ciclodextrina glicosiltransferase [E.C. 2.4.1.19; CGTase] é uma enzima industrialmente importante, usada para produzir ciclodextrinas. Neste trabalho foi utilizado o planejamento experimental e a metodologia de superfície ...