Navegação por Assunto "Extrato de levedura"
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Aproveitamento do soro de queijo para a produção de lactase por kluyveromyces marxianus
(1998) [Dissertação]Neste trabalho foram desenvolvidos, em escala laboratorial, processos para o aproveitamento do soro de queijo como meio de cultura para as leveduras Kluyveromyces marxianus CBS 712 e Kluyveromyces marxianus CBS 6556 , ... -
Determinação dos fatores envolvidos na produção do extrato de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo
(1998) [Resumo publicado em evento] -
Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Estudo das técnicas de produção de extrato de leveduras de uso alimentar
(1996) [Resumo publicado em evento] -
Otimização do uso de moinho coloidal para a obtenção de extrato de leveduras
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de extratos de leveduras S. cerevisiae na elaboração de vinhos espumantes
(1995) [Resumo publicado em evento]