Navegação por Autor "Stefanello, Catarina"
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Caracterização das principais lesões peitorais em frangos de corte
Santiago, Gabriela de Oliveira (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]As miopatias são um assunto emergente na avicultura industrial, pois ambas estão intimamente relacionadas à seleção genética de frangos de corte de rápido crescimento, maior ganho de peso e rendimento e peso de peito, ... -
Digestible lysine requirements of male broilers from 1 to 42 days of age reassessed
Cemin, Henrique Scher; Vieira, Sérgio Luiz; Stefanello, Catarina; Kipper, Marcos; Kindlein, Líris; Helmbrecht, Ariane (2017) [Artigo de periódico]Three experiments were conducted separately to estimate the digestible Lys (dig. Lys) requirements of Cobb × Cobb 500 male broilers using different statistical models. For each experiment, 1,200 chicks were housed in 48 ... -
Efficacy and Metabolizable Energy Equivalence of an α-Amylase-β-Glucanase Complex for Broilers
Vieira, Sérgio Luiz; Stefanello, Catarina; Rios, Heitor Vieira; Serafini, Natália Chaves; Hermes, R.G.; Sorbara, J.O.B. (2015) [Artigo de periódico]A trial was conducted to evaluate the effects of adding an exogenous α-amylase-β-glucanase complex produced from Bacillus amyloliquefaciens on the growth performance, carcass yield, and relative AME bioequivalence in ... -
Energy and nutrient utilization of broiler chickens fed corn-soybean meal and corn-based diets supplemented with xylanase
Stefanello, Catarina; Vieira, Luiz da Silva; Carvalho, Patrícia Soster de; Sorbara, J.O.B.; Cowieson, A.J. (2016) [Artigo de periódico] -
Exigências de ferro para reprodutoras pesadas
Klein, Anelise dos Santos (2014) [Trabalho de conclusão de graduação]A produção de carne de frangos representa uma importante fonte de proteína para a alimentação humana. Para tornar esta produção mais competitiva e eficiente, diversos avanços nas áreas de genética, sanidade e nutrição ... -
Frações de polissacarídeos não amídicos presentes em ingredientes utilizados na formulação de ração para frangos de corte
Rios, Heitor Vieira (2014) [Trabalho de conclusão de graduação]Os polissacarídeos não amídicos (PNAs) são elementos presentes na parede das células vegetais e compreendem a compostos como a celulose, hemicelulose, quitinas e pectinas. Eles estão presentes nos ingredientes utilizados ... -
Progressive in vivo detection of wooden breast in broilers as affected by dietary energy and protein
Vieira, Sérgio Luiz; Simões, Cristina Tonial; Kindlein, Líris; Ferreira, Tamara Zinn; Carvalho, Patrícia Soster de; Stefanello, Catarina (2021) [Artigo de periódico]Wooden breast (WB) myopathy was investigated in broilers fed varying energy and protein at early ages. Correlation analyses were conducted between echogenicity of ultrasound images (US) of breast muscle from live birds and ... -
Utilização de enzimas na avicultura industrial
Serafini, Natália Chaves (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]A utilização de enzimas exógenas na formulação de rações para aves, mais precisamente para frangos de corte, os quais representam a maior parte do segmento avícola, é recente e tem demonstrado bons resultados na indústria ... -
Utilização de mix de enzimas exógenas na alimentação de frangos de corte
Stefanello, Catarina (2016) [Tese]Esta tese foi conduzida para avaliar os efeitos da suplementação de diferentes enzimas exógenas e suas combinações em dietas milho e farelo de soja para frangos de corte. Dois experimentos (Exp.) de digestibilidade e um ...