Listar por tema "Proteína texturizada de soja : Secagem"
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Análise das características de secagem da proteína texturizada de soja
(2004) [Tesis de maestría]As proteínas vegetais vêm sendo largamente utilizadas na indústria alimentícia como substitutas da proteína animal, além de agir como um ingrediente funcional nos mais variados produtos. Dentre as proteínas mais utilizadas ... -
Determinação das isotermas de absorção da proteína texturizada vegetal
(2004) [Trabajo completo publicado en evento] -
Drying characteristics of texturized soy protein
(2005) [Trabajo completo publicado en evento] -
Estudo da cinética de secagem, curvas de sorção e predição de propriedades termodinâmicas da proteína texturizada de soja
(2006) [Tesis de maestría]A utilização de proteína texturizada de soja (PTS) como ingrediente em alimentos visa substituir ou complementar outros tipos de proteínas de maior custo, melhorar as características do produto final, aumentar o valor ... -
Optimization of the drying process of textured soy protein
(2005) [Trabajo completo publicado en evento]