Listar por tema "Enzymatic hydrolysis"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Avaliação de hidrolisados de caseína como antioxidantes em produtos cárneos e chocolate branco
(2008) [Tesis de maestría]Estudos recentes indicam que os peptídeos obtidos pela hidrolise enzimática da caseína podem apresentar atividades antioxidantes. Neste trabalho, previamente obteve-se os peptídeos através de hidrolise da caseína utilizando ... -
Desenvolvimento de bioadsorvente à base de amido de arroz hidrolisado enzimaticamente
(2018) [Tesis]Amidos nativos de arroz com diferentes teores de amilose foram tratados com α-amilase, amiloglucosidase e sua mistura a 50 ºC utilizando tempos de reação de 3, 6 e 12 horas. O tempo de reação de 6 horas foi o mais adequado ... -
Porungo cheese whey : β-galactosidase production, characterization and lactose hydrolysis
(2021) [Artículo de periódico]This study evaluated the lactose hydrolysis by immobilized β-galactosidase, which was produced by Kluyveromyces marxianus using porungo cheese whey as substrate. Initially, the yeast was cultivated in porungo cheese medium ... -
Produção de xilooligossacarídeos a partir de resíduos lignocelulósicos e fungos filamentosos
(2018) [Tesis]Xilooligossacarídeos (XOS) são produzidos a partir materiais lignocelulósicos contendo xilanos através de métodos químicos, hidrólise enzimática direta de um substrato susceptível à ação de xilanases e outras enzimas ...