Listar por autor "Wolter, Alessandra Teresinha"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
APOIO A AGROINDÚSTRIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2018 A
Ribes, Alice Otto (2018) [Resumen publicado en evento] -
APOIO A AGROINDÚSTRIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2019
Wolter, Alessandra Teresinha (2020) [Resumen publicado en evento] -
APOIO A AVICULTURA DE POSTURA NO RS - 2019
Wolter, Alessandra Teresinha; Adams, Lívia Almeida; Melchior, Raquel; Monteiro, Talita Patrícia Falcão de Abreu (2019) [Resumen publicado en evento] -
APOIO A AVICULTURA DE POSTURA NO RS - 2020
Uberti, Adriane; Wolter, Alessandra Teresinha; Fontana, Letícia Imperatori; Pinheiro, Mônica Glowatzki; Prado, Poliana Cristiane do; Melchior, Raquel; Scavazza, Renata (2020) [Resumen publicado en evento] -
APOIO A AVICULTURA DE POSTURA NO RS - 2021
Wolter, Alessandra Teresinha; Fraga, Barbara Leticia Machado; Matias, Carolina Laipelt; Ribeiro, Isabella Belmonte; Prado, Poliana Cristiane do; Melchior, Raquel; Rosa, Yasmin Alencastro da (2021) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação da vida de prateleira de ovos com revestimento à base de proteína
Wolter, Alessandra Teresinha (2020) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação da vida de prateleira de ovos com revestimento à base de proteína
Wolter, Alessandra Teresinha (2019) [Tesinas de grado]Os ovos começam a perder qualidade, a partir da postura, de forma irreversível e ininterrupta. Uma das formas de tentar diminuir essa deterioração é através do uso de revestimentos, que possuam propriedades de selar a ... -
Avaliação da vida de prateleira de ovos orgânicos
Wolter, Alessandra Teresinha (2019) [Resumen publicado en evento] -
Desenvolvimento de embalagens rígidas biodegradáveis a partir de farelo de trigo e casca de pitaya
Wolter, Alessandra Teresinha (2024) [Tesis de maestría]A utilização e o descarte incorreto de embalagens plásticas têm sido um dos responsáveis pelo aumento descontrolado da poluição terrestre e oceânica mundial. Nesse aspecto são várias as pesquisas desenvolvidas em prol do ... -
Resíduos de alimentos podem ser utilizados para produção de embalagens biodegradáveis ativas
Wolter, Alessandra Teresinha; Zão, Ana Carolina Agne Ferreira; Flôres, Simone Hickmann; Rios, Alessandro de Oliveira; Benelli, Patrícia (2024) [Contribución a revista]Pesquisas realizadas no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da UFRGS, desenvolvem embalagens biodegradáveis, como uma alternativa sustentável para as sacolas de plástico, desencadeando em um ...