Listar por autor "Schild, Clarissa Henses"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL - LEITE E DERIVADOS, OVOS E MEL
Rivas, Paula Marques (2007) [Resumen publicado en evento] -
Condições higiênicas do ambiente de manipulação e de mãos de manipuladores em fiambrerias do Mercado Público Central de Porto Alegre
Schild, Clarissa Henses (2009) [Resumen publicado en evento] -
Hábitos de aquisição e manuseio do consumidor de ovos in natura e a predisposição a salmonelose
Schild, Clarissa Henses; Fava, Luisa Wolker; Santos, Mariana Reck dos; Ourique, Tatiana Fonseca; Zanela, Maira Balbinotti (2008) [Resumen publicado en evento] -
LIVRO: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE BOVINO – VARIAÇÕES NO TRÓPICO E SUBTRÓPICO
Silva, Vanessa Aparecida de Mello da (2007) [Resumen publicado en evento] -
Monitoria acadêmica em inspeção e tecnologia de leite, derivados, ovos e mel - 2007/02
Schild, Clarissa Henses (2008) [Resumen publicado en evento]