Listar por autor "Pimentel, Fernanda A."
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Análise dos problemas relatados no serviço de atendimento ao consumidor de uma fábrica de chocolates: um estudo de caso
Nascimento, Jossielen Pontes do (2017) [Tesinas de grado]Os problemas relatados pelo Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) de empresas alimentícias contribuem de forma importante para o controle de qualidade dos produtos ofertados. Desta forma, torna-se interessante a ... -
Avaliação do poder antioxidante do chocolate amargo : um comparativo com o vinho tinto
Pimentel, Fernanda A. (2007) [Tesis de maestría]Um chocolate amargo com alto teor de cacau (71%) foi desenvolvido e codificado como D71. Previamente, foi realizada a seleção da amostra de liquor de cacau mais rica em polifenóis e flavonóides, dentre três amostras recebidas ... -
Digestão enzimática de penas de frango e avaliação da digestibilidade do hidrolisado proteíco obtido
Pimentel, Fernanda A.; Munhos, Larissa M.; Grazziotin, Adriane; Jong, Erna Vogt de; Brandelli, Adriano (2000) [Resumen publicado en evento] -
Melhoramento da qualidade da proteína de soja
Nievinski, Paloma Geremia; Pimentel, Fernanda A.; Costa, Danielle Melo da; Mello, Jozi Fagundes de; Malheiros, Patricia da Silva (2005) [Resumen publicado en evento] -
Produção de hidrolisado proteico por digestão enzimática de penas de frango
Pimentel, Fernanda A.; Grazziotin, Adriane; Jong, Erna Vogt de; Brandelli, Adriano (2001) [Resumen publicado en evento] -
Purificação parcial da queratinase produzida por uma bactéria isolada de resíduos da indústria avícola
Munhos, Larissa M.; Pimentel, Fernanda A.; Riffel, Alessandro; Brandelli, Adriano (2000) [Resumen publicado en evento]