Listar por autor "Pechina, Matheus Sagrilo"
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Caracterização físico química de brócolis minimamente processado e armazenado sob atmosfera modificada.
Pechina, Matheus Sagrilo (2014) [Resumen publicado en evento] -
Desenvolvimento de nanopartículas de óleo de chia e aplicação em filmes biodegradáveis
Pechina, Matheus Sagrilo; Campo, Camila de (2017) [Resumen publicado en evento] -
Desenvolvimento de nanopartículas de zeaxantina para agregar valor em iogurtes
Pechina, Matheus Sagrilo; Campo, Camila de (2019) [Resumen publicado en evento] -
Influência do uso de atmosfera modificada nas características físico-químicas de brócolis minimamente processados
Reis, Luzia Caroline Ramos dos; Pechina, Matheus Sagrilo; Flôres, Simone Hickmann; Rios, Alessandro de Oliveira (2017) [Artículo de periódico]A busca por alimentos minimamente processados cresce a cada dia, sendo que um dos motivos mais comuns é a busca por uma alimentação mais saudável e conveniência, visando alimentos semelhantes aos in natura e que contenham ... -
Métodos de avaliação do poder fermentativo de fermento biológico: uma revisão sistemática
Pechina, Matheus Sagrilo (2021) [Tesinas de grado]O fermento biológico é um dos principais insumos da indústria de panificação. A eficácia do mesmo, durante o processo, está diretamente ligada à qualidade do produto final. A literatura disponibiliza várias metodologias ... -
Utilização da mucilagem da chia como agente encapsulante para produção de nanocápsulas de óleo de chia
Pechina, Matheus Sagrilo; Campo, Camila de; Rios, Alessandro de Oliveira (2016) [Resumen publicado en evento]