Listar por autor "Paim, Daniel Santos"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
avaliação da frequência de isolamento de enterobactérias em fábricas de dietas para suínos
Paim, Daniel Santos; Pellegrini, Débora da Cruz Payão (2009) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação de pontos críticos de contaminação por enterobactérias durante o preparo de dietas para suínos
Paim, Daniel Santos; Pellegrini, Débora da Cruz Payão (2008) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação do perfil de resistência a antimicrobianos de microrganismos isolados de amostras de leite bovino
Paim, Daniel Santos (2010) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação do perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e da distribuição de grupos clonais de Staphylococcus aureus isolados de leite bovino
Paim, Daniel Santos (2013) [Resumen publicado en evento] -
Distribuição de grupos clonais de Staphylococcus aureus em propriedades de bovinocultura de leite do Vale do Taquari
Paim, Daniel Santos (2012) [Resumen publicado en evento] -
Fatores relacionados à resistência a antimicrobianos de agestes causadores de mastite bovina
Santiago Neto, Waldemir; Corbellini, Luis Gustavo; Campos, Thais de; Cardoso, Marisa Ribeiro de Itapema; Paim, Daniel Santos (2012) [Resumen publicado en evento] -
LABORATÓRIO DE BACTERIOLOGIA APLICADA À MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA E À VETERINÁRIA EM SAÚDE PÚBLICA - 2014
Mendonça, Treicyanne Ribeiro; Paim, Daniel Santos (2014) [Resumen publicado en evento] -
Ocorrência de Staphylococcus aureus resistente a meticilina em suínos: Revisão bibliográfica
Paim, Daniel Santos (2012) [Tesinas de grado]A produção de suínos é um dos setores agropecuários do Brasil que contribuem significativamente para a economia do país, atualmente o Brasil encontra-se como quarto maior produtor e exportador de carne suína, por este ... -
Perfil de excreção de Salmonella em suínos ao abate e presença de carcaças positivas no pré-resfriamento
Paim, Daniel Santos (2016) [Tesis de maestría]A presença de Salmonella no conteúdo intestinal do suíno ao abate é a principal fonte de contaminação da carcaça. O processo de abate embora capaz de controlar a contaminação de carcaças pode não ser capaz de garantir baixa ... -
Persistência de cepas de Staphylococcus aureus resistentes a antimicrobianos em propriedades de bovinos
Paim, Daniel Santos (2011) [Resumen publicado en evento] -
Relação da idade na presença de bactérias resistentes a antimicrobianos em rebanhos leiteiros no Rio Grande do Sul
Santiago Neto, Waldemir; Machado, Gustavo; Paim, Daniel Santos; Campos, Thais de; Brito, Maria Aparecida V.P.; Cardoso, Marisa Ribeiro de Itapema; Corbellini, Luis Gustavo (2014) [Artículo de periódico]A mastite bovina é uma doença importante na bovinocultura de leite, devido à sua alta incidência e perdas econômicas associadas principalmente com a produção de leite reduzida e aos custos do tratamento. O uso de antimicrobianos ...