Listar por autor "Gonçalves, Aluema Batista"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Ações efetivas na redução de sobras de almoço em uma creche : estudo de caso
Klein, Eduardo Natan Maraschin; Vargas, Fabiana da Silva; Gonçalves, Aluema Batista; Oliveira, Maria Eliane Mincola; Valmórbida, Júlia Luzzi; Venzke, Janaína Guimarães; Strasburg, Virgílio José (2021) [Artículo de periódico]No fornecimento de refeições para coletividades, por motivos diversos, é comum que ocorram sobras dos alimentos oferecidos pelos mais variados motivos. A mesma situação costuma ocorrer quando o público atendido é o de ... -
Avaliação dos aspectos ambientais em um serviço de nutrição hospitalar do Sul do Brasil
Gonçalves, Aluema Batista (2021) [Tesinas de grado]O presente estudo teve como objetivo avaliar as boas práticas ambientais de um Serviço de Nutrição e Dietética (SND) de um hospital terciário do sul do Brasil. Analisando o potencial desperdício na produção de refeições e ...