Listar por autor "Gewehr, Márcia Flach"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Análises químicas em flocos de quinoa : caracterização para a utilização em produtos alimentícios
Gewehr, Márcia Flach; Danelli, Daiane; Melo, Lívia Marchi de; Flôres, Simone Hickmann; Jong, Erna Vogt de (2012) [Artículo de periódico]A quinoa é um pseudocereal, cultivada principalmente na região andina. Tem sido descrita como uma importante fonte de proteínas de alta digestibilidade e apresenta composição equilibrada de aminoácidos e alto teor de ... -
AUMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DO PÃO DE FORMA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE QUINOA
Danelli, Daiane; Melo, Lívia Marchi de; Gewehr, Márcia Flach; Flôres, Simone Hickmann (2009) [Resumen publicado en evento] -
Desenvolvimento de pão de forma com adição de quinoa
Gewehr, Márcia Flach (2010) [Tesis de maestría]A quinoa é um grão andino com elevado potencial de ser considerada como cultura mundial devido a quantidade e variedade de nutrientes existentes. Este pseudocereal enquadra-se no contexto do mercado consumidor que almeja ... -
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE QUINOA NO VOLUME ESPECÍFICO DO PÃO DE FORMA
Melo, Lívia Marchi de; Danelli, Daiane; Gewehr, Márcia Flach; Flôres, Simone Hickmann (2009) [Resumen publicado en evento] -
Influência do tipo de refino de óleo de arroz e presença de slandesta nos parâmetros nutricionais e no perfil lipídico
Correia, Cristina; Gewehr, Márcia Flach; Pieniz, Simone; Pagno, Carlos Henrique (2008) [Resumen publicado en evento]