Listar por autor "Fernandes, Lisiane Menezes"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Desempenho de frangos de corte recebendo dietas contendo ingredientes de origem animal e vegetal
Penz, Gustavo Luz; Fernandes, Lisiane Menezes; Vieira, Sérgio Luiz (2002) [Resumen publicado en evento] -
Desempenho, desenvolvimento de órgãos e rendimento de carcaça de frangos de corte de vários cruzamentos comerciais criados com diferentes bebedouros
Fernandes, Lisiane Menezes (2001) [Tesis de maestría]Foram avaliados o desempenho e o rendimento de carcaça e das partes de frangos de corte de diferentes cruzamentos de machos Ross, Isa, Shaver e Hubbard com fêmeas Hubbard HY. Também foram avaliados os cruzamentos comerciais ... -
Desenvolvimento de órgãos da digestão e rendimento de carcaça de frangos de corte de diversas origens genéticas criados com bebedouros pendular e nipple
Fernandes, Lisiane Menezes; Vieira, Sérgio Luiz; Baptista, Cintia Barba (2002) [Artículo de periódico]O uso de linhas genéticas de diferentes fontes comerciais em programas de reprodução de frangos de corte permite produzir gerações comerciais mais bem adaptadas a realidades diversas e otimizar os potenciais de desempenho ... -
Utilização da energia de dietas para frangos de corte formuladas com óleo ácido de soja
Vieira, Sérgio Luiz; Ribeiro, Andrea Machado Leal; Kessler, Alexandre de Mello; Fernandes, Lisiane Menezes; Ebert, André Ricardo; Eichner, Germano (2002) [Artículo de periódico]O produto comercialmente chamado “óleo ácido de soja”, resulta da acidificação da borra residual do processo de refino do óleo de soja. Este tem sido muito utilizado na indústria de rações animais, ainda que com vários ...