Browsing by Subject "Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos II"
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Avaliação de metodologias para determinação do potencial toxigênico de fungos do gênero Penicillium
(2002) [Abstract published in event] -
Caracterização fenotípica e genotípica de linhagens de Salmonella causadoras de infecção alimentar no Rio Grande do Sul
(2002) [Abstract published in event] -
Concentrações inibitórias e bactericidas mínimas em filtrado de quefir artesanal
(2002) [Abstract published in event] -
Detecção de Listeria moocytogenes por reação de PCR em amostras de leite
(2002) [Abstract published in event] -
Detecção, pela técnica de PCR, de Listeria monocytogenes em queijos
(2002) [Abstract published in event] -
Enriquecimento protéico do bagaço de maçã com Rhizopus microsporus var.oligosporus CCT 4134 através de fermentação em estado sólido
(2002) [Abstract published in event] -
Estudo da concentração da alimentação em cultivo tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura
(2002) [Abstract published in event] -
Inativação térmica da contaminação por Salmonella Enteritidis ATCC 11076 em ovos
(2002) [Abstract published in event] -
Produção de uma substância antimicrobiana por uma bactéria isolada de ambientes amazônicos
(2002) [Abstract published in event]