Browsing by Title
Now showing items 161733-161752 of 267298
-
Isolamento e caracterização de células-tronco mesenquimais e sua associação com nanotecnologia para uso na engenharia de tecidos.
(2009) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de células-tronco mesenquimais (MSCs) isoladas das gônadas de camundongos.
(2009) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de células-tronco mesenquimais provenientes do rim, pâncreas, pulmão, baço, aorta e gordura de camundongos
(2012) [Work completion of graduation]As células-tronco mesenquimais (CTMs) têm sido o alvo de diversos estudos científicos devido a sua facilidade de obtenção e alto potencial terapêutico, entretanto suas características biológicas ainda não são completamente ... -
ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CÉLULAS-TRONCO MESENQUIMAIS PROVENIENTES DO RIM, PÂNCREAS, PULMÃO, BAÇO, AORTA E GORDURA DE CAMUNDONGOS
(2012) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de Cryptococcus neoformans a partir de amostras fecais de aves no RS
(2002) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de duas novas espécies de rizobactérias promotoras de crescimento vegetal
(2007) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de exossomos excretados por ADSCs
(2018) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de fungos com potencial entomopatogênico no estado do Rio Grande do Sul
(2019) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de fungos isolados de ambiente marinho
(2012) [Dissertation]Os oceanos constituem 71% da superfície da Terra e muitos microrganismos que provém deste ambiente podem secretar enzimas de alto interesse biotecnológico. As enzimas produzidas por microrganismos marinhos podem ser mais ... -
Isolamento e caracterização de genes diferencialmente expressos na interação entre maçãs cv. Fuji e Botryosphaeria dothidea
(2005) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de genes envolvidos na captação de sideróforos em linhagens de Paenibacilus fixadoras de nitrogênio
(2006) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de lactococcus garvieae
(1999) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de leveduras de uma madeireira e sua correlação com um caso clínico de criptocose
(2007) [Dissertation]A incidência de micoses tem aumentado drasticamente, representando a maioria de infecções oportunistas. As leveduras vêm se destacando pelo modo ao qual infectam o hospedeiro, por suas defesas contra o sistema imune dos ... -
Isolamento e caracterização de leveduras provenientes de queijo artesanal no Rio Grande do Sul
(2005) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de linhagens de Bacillus e Paenibacillus promotores de crescimento vegetal em lavouras de arroz e trigo do Rio Grande do Sul
(2008) [Thesis]Bacilos são bactérias aeróbias ou anaeróbias facultativas, Gram positivas ou Gram variáveis, produtoras de endósporos, que lhes conferem resistência ao estresse ambiental. Os gêneros Bacillus e Paenibacillus são os que ... -
Isolamento e caracterização de microrganismos provenientes do efluente da indústria de alimentos
(1997) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de microssatélites do genoma de Echinococcus granulosus (Cestoda, Taeniidae)
(2003) [Thesis]A presença de microssatélites no genoma de Echinococcus granulosus foi verificada utilizando-se oito oligonucleotídeos com repetições como sondas (GT15, CT15, AT15, CG15, CAT10, CAA10, CGG10 e CATA10). Experimentos de ... -
Isolamento e caracterização de microvesículas derivadas de gliomas
(2015) [Work completion of graduation]Background/Aim: Glioblastoma multiforme is the deadliest tumor of central-nervous-system, consisting mainly of tumor and immune cells. T-regulatory cells can modulate to a pro-tumor microenvironment. Microvesicles (MVs), ... -
Isolamento e caracterização de novas linhagens de actinomicetos produtoras de biopolímeros de solos do Rio Grande do Sul
(2003) [Abstract published in event] -
Isolamento e caracterização de peptídeos antimicrobianos produzidos por Enterococcus spp. provenientes de amostras alimentares e ambientais
(2015) [Dissertation]As enterocinas são compostos de natureza proteica que apresentam atividade antimicrobiana contra bactérias patogênicas e deteriorantes de alimentos. Sendo assim, 53 isolados de Enterococcus spp. de leite cru de búfala e ...