Navegação por Título
Resultados 37413-37432 de 269241
-
Avaliação retrospectiva de alterações bucais decorrentes da radioterapia na região de cabeça e pescoço
(2022) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação retrospectiva dos transplantes de córnea
(2007) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO RETROSPECTIVA E PROSPECTIVA DE INFECÇÕES FÚNGICAS E ACTINOMICETOSES QUE SIMULAM NEOPLASIAS.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação retrospectiva e prospectiva de micoses e actinomicetoses simulando neoplasia
(2013) [Tese]O estudo trata de infecções fúngicas por Histoplasma, Cryptococcus gattii e Paracoccidioides e por Actinomyces e Nocardia que simularam neoplasia a partir de achados radiológicos. O objetivo deste trabalho é demonstrar, ... -
Avaliação sanitária e ambiental de lodos de ETEs
(1992) [Dissertação]Na Região Metropolitana de Porto Alegre (RMPA) no estado do Rio Grande do Sul, o tratamento e o destino de subprodutos de tratamento de esgotos domésticos e industriais tais como o lodo, tem-se tornado um grave problema, ... -
Avaliação sazonal da biomassa aérea e subterrânea em uma área de campo no Morro Santana, Rio Grande do Sul
(2009) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação Sazonal da qualidade das águas do Arroio da Cria Montenegro, RS com aplicação de um índice de qualidade de água (IQA)
(2003) [Artigo de periódico]Afluente da margem direita do rio Caí, o arroio da Cria recebe despejos industriais e domésticos do município de Montenegro, RS, Brasil. Entre novembro de 1997 e agosto de 1998, em sete estações amostrais, foram realizadas ... -
Avaliação sazonal de variáveis limnológicas e grupos fitoplanctônicos na foz dos principais rios formadores do lago Guaíba (RS), com ênfase em Microcystis aeruginosa kütz. emend. elenkin
(1999) [Dissertação]A Bacia Hidrográfica do Lago Guaíba é a principal bacia do Rio Grande do Sul. Possui uma área equivalente a 30% do território do Estado. Abrange o maior contingente populacional, a maior concentração de atividades econômicas ... -
Avaliação sedimentológica de uma área carbonífera
(2000) [Capítulo de livro] -
Avaliação seminal do Tambaqui (Colossoma macropomum) resfriado a 4°C "in natura" e com diferentes diluidores
(2012) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação semiquantitativa ecocardiográfica de dilatações vasculares intrapulmonares em candidatos a transplante hepático : correlação com avaliação de shunt e parâmetros funcionais pulmonares
(2009) [Artigo de periódico]Objetivo: Verificar a relação entre a avaliação semiquantitativa de dilatações vasculares intrapulmonares (DVIP) e a avaliação quantitativa de shunt, e descrever achados clínicos e funcionais pulmonares em uma amostra de ... -
Avaliação sensorial da qualidade de carne ovina da raça crioula.
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação sensorial de biofilmes comestíveis
(2011) [Trabalho de conclusão de graduação]As novas exigências dos consumidores por embalagens que não agridam o meio ambiente e que não somente sirvam como proteção ao produto, mas que também tragam benefícios, têm surgido de modo curioso e impactante na indústria ... -
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE FORMULAÇÃO INOVADORA PARA USO CUTÂNEO: HIDROGEL DE QUITOSANA CONTENDO NANOCÁPSULAS POLIMÉRICAS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
(2003) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação sensorial de pães de fermentação natural a partir de culturas starters inovadoras
(2013) [Artigo de periódico]A fermentação sourdough para a produção de pães é fortemente motivada por seus efeitos benéfi cos quanto ao sabor, textura, vida de prateleira e pelas propriedades nutricionais dos produtos obtidos. Nesta pesquisa, estudou-se ... -
Avaliação sensorial de pães sem glúten com avaliadores não celíacos e celíacos elaborados a partir de proteína do soro do leite
(2019) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO SENSORIAL DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação Sensorial e de Atividade Antibacteriana de Diferentes Condimentos Vegetais em Preparação Alimentar com Frango Cozido
(2009) [Resumo publicado em evento]