Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorGross, J.L.pt_BR
dc.contributor.authorPerassolo, M.S.pt_BR
dc.contributor.authorMoulin, C.C.pt_BR
dc.contributor.authorZelmanovitz, T.pt_BR
dc.contributor.authorMello, V.D.pt_BR
dc.contributor.authorAbrão, C.pt_BR
dc.contributor.authorHoefeil, A.pt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, M.J.pt_BR
dc.date.accessioned2014-08-11T16:34:43Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/99890pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePerfil dos lipídeos séricos após dietas com diferentes tipos de carne em pacientes com dm2 com e sem nefropatia diabéticapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEndocrinologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic19990482pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples