Navegação Anais e Trabalhos de Eventos por Assunto "Queijo"
Resultados 1-9 de 9
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Análise de aminoácidos livres por HPLC em queijos artesanais serranos por derivatização com fenilisotiocianato
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do acúmulo de lipídeo em leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal icubadas nos tempos de 24h, 48h e 72h
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Comparação da aceitabilidade e valor nutricional de queijos meia cura processados com quefir ou iogurte tradicional
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Detecção de bactérias mesófilas em queijo tofu
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Detecção, pela técnica de PCR, de Listeria monocytogenes em queijos
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Identificação molecular de leveduras oleaginosas isoladas de queijo colonial artesanal
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Transferência de Listeria monocytogenes durante fatiamento mecânico de queijo mussarela
(2021) [Resumo publicado em evento]