Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAndrade, Fabiana Michelsen dept_BR
dc.contributor.authorLucatelli, Juliana Faggionpt_BR
dc.contributor.authorOsório, Natália C.pt_BR
dc.contributor.authorBulhões, Andréia C. S.pt_BR
dc.contributor.authorHutz, Mara H.pt_BR
dc.date.accessioned2013-03-21T14:56:57Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/68808pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleInteração entre o consumo de frutas, verduras e doces e a variação do gene da apolipoproteína AV: a nutrigenética e os níveis de triglicerídeospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionGenética humana ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic200606pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples