Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos"
Resultados 1-10 de 10
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Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Aplicação de centeio, aveia e farelo de trigo no enriquecimento de bolos do tipo "muffin"
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação química, tecnológica e sensorial de pães elaborados com soro de leite
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização química e funcional de um hidrolisado ácido produzido a partir de filé de corvina (micropogonias furnieri)
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de pó para o preparo de suflê sabor pinhão
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Determinação do poder antioxidante do chocolate amargo : um comparativo com o vinho tinto
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da adição de soro de leite nas características química, tecnológica e sensorial de biscoitos tipo “cookie”
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da dieta com feijão (phaseolus vulgaris l.) nos níveis séricos de lipídios e glicose sanguínea de ratos com lipidemia e glicemia normais
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Elaboração de bebida amilácea acidulada naturalmente
(2006) [Resumo publicado em evento]