Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFigueredo, Maricelda Borgespt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Andre Luis Finkler dapt_BR
dc.contributor.authorPatino, Harold Ospinapt_BR
dc.date.accessioned2012-10-27T01:38:10Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/60419pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBovinopt_BR
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectUreiapt_BR
dc.subjectFenopt_BR
dc.subjectSuplemento alimentarpt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectDigestibilidade in vitropt_BR
dc.titleAvaliação do efeito da adição de uréia em dietas baseadas em feno de média qualidade suplementado com milho através da digestibilidade in vitro da FDNpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000352603pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number059pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples