Avaliação do efeito da adição de uréia em dietas baseadas em feno de média qualidade suplementado com milho através da digestibilidade in vitro da FDN
dc.contributor.author | Figueredo, Maricelda Borges | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Andre Luis Finkler da | pt_BR |
dc.contributor.author | Patino, Harold Ospina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-10-27T01:38:10Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2002 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/60419 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Bovino | pt_BR |
dc.subject | Nutricao animal | pt_BR |
dc.subject | Ureia | pt_BR |
dc.subject | Feno | pt_BR |
dc.subject | Suplemento alimentar | pt_BR |
dc.subject | Milho | pt_BR |
dc.subject | Digestibilidade in vitro | pt_BR |
dc.title | Avaliação do efeito da adição de uréia em dietas baseadas em feno de média qualidade suplementado com milho através da digestibilidade in vitro da FDN | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000352603 | pt_BR |
dc.subject.session | Zootecnia I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 059 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42154)Ciências Agrárias (3061)
-
Ciências Agrárias (250)