Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos"
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Avaliação do efeito da adição de diferentes espessantes na viscosidade do iogurte desnatado
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação físico-química e microbiológica de ovas de tainha (mugil platanus) para a produção de caviar
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação fisico quimica e sensorial de suco de uva produzido com a utilizaçao de diferentes metodos de extraçao - difusao por vapor e a pressao
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Características e potencialidades de alimentos produzidos pela avicultura familiar : observações preliminares
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Características físico-químicas da castanha do pará
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Estudo do efeito de espessantes, leite em pó e gelatina nas características sensorias e reológicas do iogurte desnatado
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Limites da complementação do isolado de soja com farelo de arroz
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Melhoramento da qualidade da proteína de soja
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Uso da metodologia de superfície de resposta em análise sensorial e otimização de formulações
(2005) [Resumo publicado em evento]