Navegação Ciências Agrárias por Autor "Girolometto, Giovani"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação bacteriológica e sensorial de diferentes condimentações na cura e defumação em carne de frango
Schmitz, Gessica; Girolometto, Giovani; Carvalho, Heloisa Helena Chaves; Bermudez, Viviane Lorenzato (2005) [Resumo publicado em evento] -
Kefir Leban como alimento : potencialidades a avaliações preliminares
Magalhães, Cris Rocha Pinto; Araújo, Cristina Dias; Girolometto, Giovani; Noreña, Caciano Pelayo Zapata; Bermudez, Viviane Lorenzato (2005) [Resumo publicado em evento] -
Triagem de inibição e inativação bacteriana em diferentes extratos de Spilanthes acmella L.Murray - Oleraceae (jambu)
Souto, Sâmia de Alencar; Sobreiro, Ana Azevedo; Girolometto, Giovani; Carvalho, Heloisa Helena Chaves (2005) [Resumo publicado em evento]