Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Kohmann, Laura Moura | pt_BR |
dc.contributor.author | Marquardt, Karina | pt_BR |
dc.contributor.author | Kinupp, Valdely Ferreira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-07-27T01:33:45Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/53526 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Processamento de alimentos | pt_BR |
dc.title | Aceitação de produtos alimentícios elaborados a partir de plantas nativas | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000567360 | pt_BR |
dc.subject.session | Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 258 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (278)
-
Agricultural Sciences (3156)